جامعة المنصورة تنظم مسابقة "حلول ريادة الأعمال للتعايش مع كورونا"

16-09-2020 44

تنظم جامعة المنصورة، مسابقة تحت عنوان "حلول ريادة الاعمال للتعايش مع كورونا"، تحت رعاية الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، والدكتور اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة

ويعد تحدى الاعمال السنوى مسابقة سنوية اطلقتها جامعة المنصورة لجمع كل الافكار التى تساهم فى حلول من شانها تشجيع الشباب على إيجاد حلول للتحديات التى تواجه العالم والدولة المصرية دائما والبحث عن كل ما هو جديد ايمانا بدعم الدولة المصرية لافكار الشباب فى هذا العام نظرا لما يمر به العالم من الوباء العالمى كوفيد 19، وقررت الجامعة ان يكون محور المسابقة هو التعايش مع هذا الفيروس، بهدف مشاركة جميع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإدارى بالجامعات والمشاركة بأفكار من شانها مساعدة الجميع علي التعايش مع هذا الوباء.